Teamviewer Remote Support

Verwenden Sie unser Support Modul, damit ein Spezialist der dynawell ag ihnen mittels Remote Support Hilfe bieten kann. Klicken Sie auf das untenstehende Logo und führen Sie das Programm nach dem Herunterladen aus.
Sie erhalten nun eine ID und ein Kennwort. Teilen Sie diese Nummern Ihrem Support Techniker mit.
Sie können alle Aktionen live am Bildschirm mitverfolgen   Nach dem Trennen der Support Verbindung hat die dynawell ag KEINEN Zugriff mehr auf Ihren PC.

Kontakt

dynawell ag
Grindelstrasse 6
8303 Bassersdorf
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Office Hours
Mo-Fr: 8:00-12:00 | 13:00-17:00

© 2024 - dynawell ag | IT Consulting & Engineering